Мистические путешествия к шаманам Латинской Америки, путешествие в Перу, путешествие в Южную Америку, экспедиции в Непал, экспедиции в Тибет

Абсолютология - путешествия, мистика, философия, экспедиции в Латинскую Америку к шаманам курандерос

АБСОЛЮТОЛОГИЯ

РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ, ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ТЕОЛОГИЯ, МИСТИКА, КЛУБ МИСТИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Путешествие в Индию, туры в Индию, Все о Перу, экспедиции в Индию, мистическая Индия

Главная страница | Статьи | Книги | Клуб Мистических Путешествий | Путешествия | Новости | Контакты



Вернуться к списку новостей рубрики

  Организаторы акции "Мы - православные!" приносят извинения ряду российских и мировых знаменитостей за то, что плакаты с их фотографиями попали в публичное пространство до получения согласия самих звезд, и обещают удалить из всех доступных им источников изображения с теми, кто отказался от участия в акции.

  Ранее в соцсетях и СМИ появились макеты плакатов с фотографиями и изречениями знаменитостей о вере, Боге и православии. Среди них были, в частности, актеры Дмитрий Дюжев, Егор Бероев, музыканты Константин Кинчев и Юрий Шевчук, певица София Ротару, боксер Николай Валуев.


Дата: 13/10/2012

Такие баннеры движение "Соборяне" и ряд других региональных молодежных православных организаций планировали использовать в рамках миссионерской акции "Мы - православные!" на территории России, Украины и Белоруссии 13-14 октября. Суть акции заключается в расклейке плакатов с высказываниями знаменитых современников, позиционирующих себя православными. Баннеры со звездами, "рекламирующими" православие, вызвали общественный резонанс.
  Сами организаторы ранее сообщили журналистам, что растиражированные в прошлые выходные в СМИ и социальных сетях баннеры с изображением звезд - просто образцы, которые на тот момент ни с кем не согласовывались.
  "Сообщаем, что часть плакатов, которые мы планировали к распространению, попали в публичное пространство до завершения согласования с правообладателями. Приносим извинения священнику Федору Конюхову, Юрию Шевчуку, Сергею Трофимову, Евгению Миронову, Федору Емельяненко, коллективу "Бурановские бабушки", Константину Кинчеву, Вячеславу Бутусову, Тому Хэнксу и Георгию Гречко, которые отказались от участия в акции", - говорится в заявлении председателя правления православного молодежного движения "Соборяне" Андрея Воронцова.
  "Плакаты с их изображениями будут нами незамедлительно удалены из всех доступных нам источников. Просим все средства массовой информации также прекратить распространение соответствующих изображений", - добавил он.
  Воронцов подчеркнул, что акция не является частью официальной миссионерской деятельности Русской православной церкви, а проходит по частной инициативе православных молодежных организаций России, Украины и Белоруссии.
  По словам Воронцова, в миссионерской акции "Мы - православные!" уже согласились участвовать тележурналист Аркадий Мамонтов, певица Ольга Кормухина, телеведущий Николай Дроздов, актер Борис Корчевников, профессор МГИМО Юрий Вяземский, актриса Екатерина Васильева, актер Дмитрий Дюжев, боксер Николай Валуев и актер Валерий Золотухин.
  "Также продолжаем ожидать ответов по участию в акции от Владислава Третьяка, Софии Ротару, Петра Мамонова и Егора Бероева", - говорится в заявлении Воронцова.
  Он также заявил, что движение "Соборяне" "отвергает обвинения в рекламе православия", которые звучат в их адрес.
  "Мы преследуем цель просвещения молодежи, которая может быть вдохновлена в своих духовных поисках примерами известных людей", - подчеркнул Воронцов.


Главная страница | Статьи | Книги | Клуб Мистических Путешествий | Путешествия | Новости | Карта сайта | Контакты

Разработка © 2003-2012 ООО "КурандероS". Все права защищены


Rambler's Top100