Мистические путешествия к шаманам Латинской Америки, путешествие в Перу, путешествие в Южную Америку, экспедиции в Непал, экспедиции в Тибет

Абсолютология - путешествия, мистика, философия, экспедиции в Латинскую Америку к шаманам курандерос

АБСОЛЮТОЛОГИЯ

РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ, ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ, ТЕОЛОГИЯ, МИСТИКА, КЛУБ МИСТИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Путешествие в Индию, туры в Индию, Все о Перу, экспедиции в Индию, мистическая Индия

Главная страница | Статьи | Книги | Клуб Мистических Путешествий | Путешествия | Новости | Контакты



Программы путешествий Клуба Мистических Путешествий (Клуб Путешественников "Курандерос"):


Материал сайта www.absolutology.org.ru . При полном или частичном использовании материалов в интернете активная ссылка на 'www.absolutology.org.ru' обязательна!

 

ДРЕВНЯЯ ЮЖНО-ИНДИЙСКАЯ ТЕХНИКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛЫ ВОИНОВ

Доктор Унникришнан Кавиранджан. Бакалавр аюрведической медицины, потомственный врач с 10-летним стажем работы, высококлассный специалист по нескольким видам йоги. Методика восстанавливающего массажа доктора Унни, основанная на секретах традиционной индийской медицины и древних воинских искусств Кералы, применяется им с большим успехом как в Индии, так и в европейских странах. В течение последних 5 лет доктор три месяца в году практикует в странах Скандинавии и Европе. Теперь д-р Унни любезно согласился посетить Россию, где он проведет серию эксклюзивных диагностическо-массажных сеансов.
В основе методики Д-ра Унни лежит древняя южно-индийская система Калари-паятту, состоящая из 4-х взаимосвязанных частей: боевого искусства, аюрведических процедур, восстанавливающих силы воинов, астрологии и духовной практики. Основной принцип Калари-Паятту - координация разума, тела и энергии. Раз в год каждый ученик Калари-Паятту должен пройти систему полного традиционного аюрведического массажа тела, который помогает увеличить мышечный тонус и обмен веществ, улучшить гибкость и оздоровить организм. Клиника Д-ра Унни находится в южно-индийском штате Керала - единственном штате, где в полном объеме сохранилось боевое искусство, воспитывающее настоящих воинов, а также уникальные целительные техники с применением специальных масел и трав. Клиника представляет собой трехэтажное здание, расположенное в пальмовой роще в 10 минутах ходьбы от берега океана и отелей. В клинике проводятся классические аюрведические процедуры. Высококвалифицированный персонал проявляет поистине материнскую заботу о пациентах. В аптеке клиники имеется около 50 готовых препаратов. Предлагаются следующими процедуры:

1. Традиционный в Калари-паятту массаж всего тела ногами со специально приготовленными на лекарственных травах маслами (во время процедуры расходуется от 1,5 до 3х литров масла). Одновременно с массажем идет диагностика, с удивительной точностью выявляются проблемные места в опорно-двигательной системе. Делается очень мягкая растяжка связок и мышц в разных ротационных положениях конечностей, разогревание за счет постоянно подливаемого теплого масла. Примерное время проведения процедуры 1час 30 минут.

2. Массаж всего тела горячими мешочками с травами и крупами. Мешочки постоянно подогревают, меняя их, благодаря чему сохраняется постоянная температура воздействия. Массаж делается синхронно в четыре руки. Врач корректирует процесс с учетом предыдущей диагностики. Продолжается разогревание и растирание мышц и суставов, активно прорабатываются паравертебральные зоны. В результате процедуры полностью смывается масло. По окончанию тело вытирается насухо. Примерное время проведения процедуры 30 мин.

3. Массаж порошком из сухих трав. Делается на массажном столе синхронно в 4 руки в течение 30 мин.

4. Отдых после процедуры. В течение 45 необходимо пребывание в клинике в расслабленном состоянии. В это время доктор Унни подходит к пациенту для короткого разговора и рекомендаций. При необходимости даются препараты. После отдыха можно принять душ и покинуть клинику до следующей процедуры. Оптимальное количество процедур 10-14.

 


Главная страница | Статьи | Книги | Клуб Мистических Путешествий | Путешествия | Новости | Карта сайта | Контакты

Разработка © 2003-2012 ООО "КурандероS". Все права защищены


Rambler's Top100